Cutlets

Chiara schreibt zu ihrem Rezept: Cutlet ist ein indisches/ tamilisches Gericht, welches beim Z´viere gegessen wird. Da Sri Lanka eine Insel ist und somit vom Indischen Ozean umgeben ist, wird dort viel gefischt. Viele traditionelle Mahlzeiten beinhalten Seafood. Doch Cutlets kann man auch mit Gemüse füllen. (Für alle Personen, welche vegetarisch leben. )

Cutlets

Zutaten:

Thunfischdose (150g)
fein geschnittene Zwiebeln ( 1 Teelöffel)
Peperoncini (1 Teelöffel)
Koriander (1 Teelöffel)
Knoblauch (1 Teelöffel)
Pfeffer (gewünschte Menge)
Salz (gewünschte Menge)
Paniermehl
1 Ei
Öl
150 gr Kartoffeln

Zubereitung:

1.Koche die Kartoffeln weich und schäle sie dann. Danach schneidest du sie in kleine Stückchen.

2.Mische zu den Kartoffelstückchen alle weiteren oben aufgeführten Zutaten hinzu, bis ein Teig entsteht.

3. Knete den Teig nun gut durch und forme ihn zu Kugeln. (Grösse deiner Wahl)

4. Danach kannst du die Kugeln panieren und  frittieren. 

Et Volià deine Cutlats sind fertig ;-)