Karniyarik mit Pilav

Karniyarik und Pilav

(Zur Verfügung gestellt von Hakime)

E Guete!

Zutaten

  • 6 Auberginen
  • 500 gr Rindshackfleisch
  • 3 Zwiebeln
  • 1 Paprika
  • 6 Zehen Knoblauch
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 EL Tomatenpüree
  • Salz, schwarzer und roter Pfeffer
Zubereitung

  • Auberginen leicht anbraten, auf die Seite stellen
  • Zwiebeln und rote Paprika in Öl andünsten
  • Hackfleisch hinzufügen und Knoblauch beigeben
  • Tomatenpüree und zuletzt Petersilie hinzugeben
  • Die angebratenen Auberginen in der Mitte aushöhlen und mit der zubereiteten Mischung füllen
  • Bei 200 Grad im Ofen 15 Minuten braten
  • Reis als Beilage servieren.