Menü
Home Page
Angebote
Treffpunkt
Lindenhof-Tafel
Deutsch
Sprachcafé
Über uns
Ziele
Geschichte
Verein
Kontakt
Anfrage
Spenden
Bilder
Konzert Mitenand 20
Silvesterbummel 2019
Wasserfallen 2019
Mitenand 2019
Mitenand 2018
2017
Mitenand 2021
Wanderung Juli 2021
Agenda
Anlässe
Karniyarik mit Pilav
Karniyarik und Pilav
(Zur Verfügung gestellt von Hakime)
E Guete!
Zutaten
6 Auberginen
500 gr Rindshackfleisch
3 Zwiebeln
1 Paprika
6 Zehen Knoblauch
1 Bund Petersilie
1 EL Tomatenpüree
Salz, schwarzer und roter Pfeffer
Zubereitung
Auberginen leicht anbraten, auf die Seite stellen
Zwiebeln und rote Paprika in Öl andünsten
Hackfleisch hinzufügen und Knoblauch beigeben
Tomatenpüree und zuletzt Petersilie hinzugeben
Die angebratenen Auberginen in der Mitte aushöhlen und mit der zubereiteten Mischung füllen
Bei 200 Grad im Ofen 15 Minuten braten
Reis als Beilage servieren.
zurück